Лолита

Герасимова Мария
Кончик языка
В три шажка
Вниз по нёбу
Проходит путь из вечности
Небытия
В Адово колодце
Чувств,
Давящих как плита.
Она нимфетка.
Глаза светятся,
Как конфетная этикетка.
Когда, подобно ознобу,
Имя слетает с моих губ:
Дорогая Лола.
Моя Ло-ли-та.