Я помню

Роман Котауси Котов
Помню лето. Кричали чайки
Над кровавым телом заката.
Мы снимали трусы и майки,
Но не чтобы хлебнуть разврата.
Там, под небом в звёздном узоре,
Без стыда и иних прелюдий,
Мы купались в чернильном море,
Словно первые в мире люди.
Нас оно принимало, качая,
Берегло, утешало, ласкало.
Словно сахар в горячем чае,
Море наши тела растворяло.
Солнце красило лица мазками,
Превращало в иконные лики,
Словно пыльные крымские камни,
Словно сладкая плоть ежевики.
Где-то в море звезда упала.
Загадай желанье на счастье.
Время быстро с горы сбежало.
Все кончается. Не печалься.

© Кашира август 2022