И опять Россия на поле Куликовом

Нина Богданова
И опять Россия на поле Куликовом.
Путь Её загадка, таинственна судьба.
Но навечно с нами воинство Донского.
И молитвы старцев, просящих за Тебя.

Просыпайся, Матушка, собери силёнки.
Не впервой, Родимая, нечисть разгонять.
Ангелы Небесные, защитники крылатые,
Против супостатов поднимайте Рать!

16 сентября.