Внезапные несчастья

Герасимова Мария
Просыпаться и читать стихи,
Искать ответы своим чувствам.
Уже нет боли или тоски
Бывает иногда лишь грустно
От внезапных несчастий,
Сотрясающих твой тыл.
Они разрывают тебя на части
И собирают обратно лучше, чем был.
И вновь вино меняется на чай,
Кто-то твой на ухо говорит:
«Ты, пожалуйста, не скучай,
И терпи, если вновь заболит».