Желание

Герасимова Мария
У черта тату на плече
И хитрый прищур.
Его желания не пройдут
Ни одну из ее цензур,
И от этого горячей
Связь между ними.
Им не хватает ночей
И объятий под одеялом -
От мыслей обоих
Обдало жаром.
И больше не стало слов.
И Вселенной не стало.