Я с вами!

Надежда Крутикова
За тех кто был, кто есть, кто будет.
За тех кто звуки грома не забудет.
За тех кто потерял родных, ребят.
За тех кто потерял свой дом, солдат.

Я Армию РФ к защите призываю Оборону укрепить и Бурого Медведя РАЗБУДИТЬ!
Пусть Бурый встанет,
И всем врагам оскал покажет.
Русский дух не победим!
И мы это покажем им!

Я Розу красную в руке держу
Своих солдат так поддержу!
Я с вами РФ! Мы с вами РФ!
Я розу красную в руке сжемаю
Быть сильными и смелыми
Всех призываю!

#ясвамирф #мысвамирф

16.09.2022 15:42

Сегодня весь день слышны бахи бухи, их слышно каждый день и по ночам так, что уже привыкли к этим звукам, как бы страшно это не было.