Сны

Дмитрий Маслов-Брейтовский
Над морем облак покрывало
Чуть-чуть касается вершин.
Вдали закат,  как опахало
За горы прячется один.
А мне теперь немного грустно,
Ведь он уходит на покой.
И на душе такое чувство,
Что ноги не идут домой.
Немного хочется подняться,
Что бы последние лучи
В тебе ещё смогли остаться,
Как вкус любимой алычи.
Не отпускает солнце душу
Маня приветливым теплом
Я эту тягу не нарушу
Готов бежать, хоть на пролом.
И море плещется у края
Переливается в лучах.
Мне эта сердцу дорогая
Картина видится во снах.