Бабье лето

Людмила Гаврушева
                Снова наступило бабье лето,
                летнее прощальное тепло,
                в золото,багрянец лес одетый,
                излучает красок волшебство...
               
                Где-то высоко в осеннем небе.
                клин летит прощаясь, журавлей.
                Часто я о жизни размышляю,
                далеко до осени моей...
               
                Мне бы птицей ввысь подняться в небо,
                позабыть проблемы и дела,
                жизнь увидеть,где опять любила,
                и всегда любимою была.
               
                и примерять на себя заботу,
                и вниманьем баловали чтоб,
                от  тепла с любимыми глазами,
                чтоб бросало чуточку в озноб.

                прозябать чтоб меньше на работе,
                бесполезно тратя свои дни...
                драгоценной жизнью жить, в свободе,
                с ощущеньем-все мы не одни.