***

Сергей Довгилевич
Ты осторожно, как лисичка,
Ступала аккуратными шагами,
Рассматривала многих из дали,
А дни тянулись медленно за днями.

Мы встретились с тобой внезапно,
Не веря, не надеясь, мы не ждали,
Что счастье может быть так лучезарно,
Случайный день наш осветив.

И мир вокруг вдруг изменился,
Вернулась яркость, звуки, краски.
Мы поначалу удивились,
Все стало видеться как в сказке.

В тот день для нас все поменялось.
Мы заслужили эту встречу.
Теперь понятно нам обоим -
Мы вместе. Навсегда. Навечно.