Золотой фаэтон

Анжелика Вавилова
Золотой фаэтон
Лето прочь увозил.
Георгина бутон
Цвет прощальный дарил.

Раскрывая каскад
Веером лепестков,
Ниагар водопад,
Вдохновения исток.

Полетят облака
В незалежную даль,
Раздувая бока,
Грусти пряча печаль.

Осень нас не томит.
Пусть ушёл летний зной.
Солнце жаром горит,
Покорив мир земной.