Город и осень

Тома Городнова
Знойное лето больше не с нами.
Бродит сквозняк между домами,
Листья потерянно падают в лужи,
Город озяб, город простужен.
Осень пришла вместе с дождями,
Ищем спасения мы под зонтами.
Город живет жизнью людей
Хандрит, суетится, ждёт новостей.