Перейти Рубикон

Любовь Осипова 3
Не перешёл ты Рубикон,
Но к этому стремишься.
Решил поставить всё на кон
И риска не боишься.
Порой жизнь кажется игрой,
Но это заблужденье.
Поспорить можно и с судьбой,
Преодолев сомненье.
Оставь все страхи позади,
Пусть вера греет душу,
Чтоб Рубикон свой перейти
И выбраться на сушу...