Однополая л..

Кислый
    
Люди словно забыли, как сгинул Содом,
И пороки его снова тянут в свой дом,
Не боясь, в извращениях пав до предела,
Что Господь отвернётся от них со стыдом.
       *    *    *
О любви однополой запел вдруг поэт,
И той песни в природе подобия нет
- Не поют о греховном ни звери, ни птицы,
Человек эту мерзость пускает на свет.
       *    *    *
Секс среди однополых – какой в этом прок?
Словно пальцем ноги ковыряют пупок.
Бог тому не пошлёт продолжения рода,
Кто легко превратился в разврата комок.