Ну вот, совсем другое дело

Саша Трубников
Ну вот, совсем другое дело. Окреп печальный голосок

И подтянулись струны строк, и легче выпрямилось тело.


Вот так оно порой бывает: когда ты носом в скатерть клюк,

К тебе подсядет некто вдруг и сплин на время отпускает.


И снова в жизни гладь и тишь. И с расстановкою, и толком

Вновь дни расставятся по полкам, покой души наступит лишь.