Вы радуетесь рабскому ярму?

Мерщий Галина
Не стыдно ли за братскую войну,
За алчность украинских президентов..?
Вы прОдали безжалостно страну
За доллары, за мелочные центы.

Народ свой превратили ни во что,
На растерзанье бросив иностранцам,
Бандеровцам, Азовцам и АТО,
Не оставляя на спасенье шансов,

Ни женщинам, ни детям, ни кому...
Кто вам позволил так распорядиться!?
Вы радуетесь рабскому ярму?
Вам от него едва ль освободиться -

Согнёт оно вам спины до земли.
Сломав хребет, о вас забудут в НАТО...
...Вы жить с народом в мире бы могли
И радоваться жизни.., как когда-то...