Старый книжный шкаф ЯС

Ева Гущина
Старая мебель
С виду она хороша
В сердце трухлява

В шкафчике темень
Книги сниму не спеша
Знаний застава

Жёлтые крылья страниц
Взмахом напомнят
Сонмы событий и лиц
Ветром вдоль комнат


        16.09.22

Иллюстрация из интернета