Стих

Светлана Бурова-Каневская
Стих словно песня души.
И если она в миноре
Не будет восторженных слов,
Не будет звучать стих в мажоре.
Но если душа расцветает,
Ликует, поет про любовь,
Стих только  тебе помогает
Прожить это счастье вновь.