Ане именинное

Александр Чеканов
Не суждено мне было побывать на юбилее
Твоё двадцатилетие меня застало, жаль, врасплох
По правде говоря я до сих пор жалею
Что быть тогда с тобою рядом я не смог

Сегодня же- совсем другое дело!
Ты рядом, и с нами за столом друзья, родня
И радости моей уж больше нет предела
От осознания того, что мы теперь- семья

Я крепко заключу тебя в свои объятия
И поводы для этого мне больше не нужны
Пусть пропустил тогда я юбилей своей симпатии
Зато сегодня я на дне рождении жены!

Любовь моя! Тебя боготворю и обожаю!
Всех пожеланий, к сожалению, мой не вместит стих
Скажу одно лишь… Новой жизни нам с тобой желаю
Возникшей в виде продолжения нас двоих