Доблестным санитаркам, нянечкам!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Бобровой Светлане Ивановне,
Карповой Оксане Владимировне,
Захаровой Елене Петровне.
Н. Воронежская больница № 33, Кардиология

***

В больнице, как без санитарок???...
Что улицы - без дворников:
Не так уж день грядущий - ярок,
Хоть Солнышко - без облаков!!!...

Трудолюбивые девчата
Гоняют швабрами - тоску,
Их, напрягать совсем - не надо:
Всё время дамы - начеку!!!...

Светлана, Оксана, Елена,
Хранят - чистоту и уют:
Идиллию  тут, непременно,
Больные в избытке найдут!!!...

Вот, только, зарплаты - не очень:
Не балует девушек - МРОТ!!!...
А денег хотят, между прочим,
Не только - Чины: весь Народ!!!

***

С Уважением!
Георгий Сергеевич Тюрин.
17.09.2022 г.