Суд

Аматей
Не видали глаза,только бьются о камни порога,
И в потоке плывя ,не повинны в границах острога.
Разделили на всех,и хлебают из собственной плошки
Кто то крошки....а кто то зазубренной ложкой...
Кто то выжил ,примят,
Пересажен под новую сложность.
Чьи-то клочья висят,не прощенною стужей разложен.
Так рассужен их мир,и по каждому смеряна шапка,
Прозорливый визирь,и притихшая нервов охапка