расчет на месте

Георгий Ильющенко
Расчёт на месте.

Я сегодня тайком спозаранку,
Изогнув неестественно спину,
Чрез забор, уподобившись шлангу,
Кушал жадно не нашу малину.

Вдруг не свойственно раннему утру
В место стыдное (как и лису)
Жала чувствую проникновение
Раздражённую слышу осу.

Осознал я мгновенно проступок
Испытав чувств острейшую гамму
Вот всегда бы так быстро и просто
Исправлять подгулявшую карму.