Флоксы качаются...

Елена Киргизова
Флоксы  качаются
Вальсами  нежными, -
Вседобротой  души,
Что  родилась
Просторами  свежими,
Песнями  из  тиши…
Что  родилась
Садовыми  Утрами,
Ка-пель-ка-ми  росы,
Воспоминаньями
Радостно-мудрыми,
Средь  золотой  красы…

  Флоксы  качаются!..


      _____________

   5 августа 2022 года,
                Верея