Савельеву Сереже, показавшему стране пытки

Голубчикова Ольга Григорьевна
в тюремной больнице в конце 2021 года, от 14.09.2022 г.

Савельеву Сереже никто не даст по роже.
(Как Егору Жукову).
Страну покинул вовремя.
Смелее вряд найдешь!
А "Швабрины" остались,
В России затерялись
По тюрьмам неизвестным-
Теперь их хрен найдешь!