Котэ читает Бутербродскаго

Мария Мировая
Не выходи из комнаты,
Засунь свой мордель в миску,
Нассы во тапки все хозяевам в ночи,
Ори, что мочи есть, не затворяй "калитку",
Луна сияет во все окна - не молчи!



12.11.2021.