Промах

Сергей Владимирович Жуков
   Промах

Знаешь, всё ж ты во мне ошиблась.
Жизнь моя – черновик сплошной.
Мне ниспослана Божья милость,
А невзгодам лишь я виной.

Ты задорная словно юность
И в душе твоей добрый свет.
Но, однако же, обманулась.
Может, к счастью, а может, нет.

Вот и всё. И нельзя исправить.
Что написано – не стереть.
Пусть печалью полнится память.
Впереди всё же свет – не смерть.

Будет время, исправишь промах.
Полетишь, закусив губу.
Может, станешь жить не в хоромах,
Но отстроишь свою судьбу.

Сергей Жуков 16 сентября 2022