На душе светло и чисто

Гульнас Нафис
На душе светло и чисто
Сердце словно саксофон
И под джаз саксофониста
Крики чаек да ворон.

Про любовь начни сначала,
Не сердись, я не заплачу.
Я как лодка у причала
Жду надежду и удачу!

Осень золото срывает,
Осень тот ещё артист,
Я иду к тебе такая ...!
Джаз поёт саксофонист!

16 09 2022