Я - Космос

Мария Мировая
Я - не женщина, я - Космос.
А ты со своей планеткой
Даже не принц,
А милый мальчик,
Который верит в светлые идеалы,
Кого-то всё время приручает,
Но не следуя правилам,
За приученных не отвечает.
Малец, возомнивший себя богом,
Творцом разноцветных единорогов.
Сад детский, младшая группа.
А Космосу нужен старший инструктор.


16.12.2021.