люби, цени...

Владимир Киселев Шарья
Всегда есть, те с кем встреч желаем,
В походах в город, в магазин.
Кого мы часто вспоминаем.
Их имена в душе храним.

Заветный номер телефона,
Скрываем от родных, друзей.
Есть фотографии в альбоме,
С тех редких встреч, что были с ней.

Душой, нам близких, в жизни мало,
Хотя полно вокруг людей.
И тех, кого судьба послала,
Люби, цени, терять не смей.