И душа моя запела, то смеялась, то ревела

Екатерина Сидорова Сергеевна
Мне приснилось, что душа моя,
Хочет петь и лететь в небеса.
Я увидела поле, в этом поле людей.
Там к полёту собрались они.
Я за ними в бег, устремилась догнать.
С такой скоростью я, не бежала ни разу,
Словно ветром была, позади тех людей.
Я догнала, смогла, и за ними в полёт собралась.
Побежала, а на встречу, очень сильный был ветер.
Словно вьюга пурга, ослепило глаза
В это миг я услышала песню:
Выпьем с горя, где же кружка...
Бедной юности моей...
Сердцу будет веселей.
И душа моя запела, то смеялась, то ревела.
Словно буря, небо кроет, вихри снежные крутя.
Я открыла глаза, ото сна отошла.
И теперь уже не знаю, от чего душа поёт.