Что судьба творит со мной?

Алексей Мстерский
Я ещё не отболел,
По тебе скучаю.
Только хватит ли сил?
Я уже не знаю?

Хочешь, верь или не верь –
Счастье упорхнуло,
И закрылась крепко дверь,
Грустью вновь дохнуло.

Что судьба творит со мной?
Я мечте поддался.
Окружён лишь пустотой,
Счастья не дождался.

Давит болью снова грудь
И на сердце горько.
Укажи мне новый путь
Сквозь туманы, зорька.

Ты надежду оживи
И мечта пусть манит.
От меня поклон прими
И пусть легче станет.

Как-нибудь переживу
Я напасти эти.
За мечтою уплыву
Прямо на рассвете.

Отыщу свою любовь,
Пусть в краю далёком.
И воскреснут чувства вновь,
Страсть ударит током.

Моё сердце оживёт,
Грусть в душе растает.
А кто ищет, тот найдёт –
Всё, что так желает.

12.09.2022г. 00.05-00.25