Снял жильё

Юрий Федотов 2
Снял жильё, хоть с сожалением.
Не по мне хозяйки тон:
"Дамам с лёгким поведением
Вход в квартиру запрещён".

Холостому, одинокому,
И к тому не из калек,
По решению жестокому
Прозябать в наш бурный век?

Запасусь пока терпением.
Знаю, как помочь в беде.
Дам с тяжёлым поведением
В гости жду! Ау, вы где?