Что скрывать, если это любовь!

Алексей Мстерский
Времена нынче нелёгкие,
Жизнь не балует со всех сторон.
Уплывают мечты далёкие,
Остаётся, лишь плач и стон.

Соберу свои мысли крылатые,
Чтоб на чуточку стать мудрей.
В чём же мы с тобой виноватые?
Разрастаются чувства сильней.

Как проверить, что всё серьёзно?
Ты мне, милая, расскажи!
Время есть и пока не поздно,
Здесь не надо коварства и лжи.

Будем честны, чисты, не запятнаны,
Нам же радость делить на двоих.
Чувства все на виду не спрятаны,
И не нужно бояться всех их.

Будет всё у нас лучше прежнего, –
Что скрывать, если это любовь!
От волнения в сердце нежного,
Нагревается в жилах кровь.

Так, легко, не грызут сомнения,
Если веришь в любовь, как в себя, –
И полна душа вдохновения,
И живёшь эту жизнь любя.

08.09.2022г. 23.00-00.00