город золотой

Шура Ант
За Коктебелем в рамке акварельной,
Идут сигналы, строками бегут,
Остекленели замки на асфальте мелом,
Акации украсили к ним сказочный маршрут.
Колдун болтается на каменной вершине в лисьей бухте,
Играет в догонялки Карадагский спрут,
В подводном царском подземелье еле слышно,
Морские кони за рапанами идут.
Нырни вниз головой, и ты увидишь точно,
Как расцветают ночью звёзды под луной,
Дельфин ракетой пронесётся позолоченный,
Плыви за ним, увидишь город золотой.