Крыло

Шура Ант
Здесь тишина, карандашом расписанное поле,
Зелёные квадраты на лугу,
Земля не лишена условий для добычи соли,
А соль не лишена возможности предсказывать судьбу,
Когда тебя болтает под крылом и стонут дружно стропы,
Здесь тишина шумит, мазками оцифрован горизонт,
Здесь в дымке горы, их вершин остроты,
Твоё крыло – твой труд, твой спорт.