Мы живём в Феодосии

Шура Ант
Мы живём по-соседски в этом городе,
Котлетки жарим с утра,
Со всех балконов разносится запах,
В огородах жареные окорока.
Мы живём в Феодосии!
Лодки, крабы, пирсы,
По двадцать котов у каждого с лишним,
И по две пещеры взаймы,
Вечером мясо татары зажарят,
Нашим братьям родным из Москвы.