Я благодарна Господу за мужа...

Валерия Чаркина
Я балагодарна,Господу,за мужа.
За человека с кем делю свое тепло
Циклична жизнь-бывает в ней и стужа,
Но знай родной с тобой мне повезло.

Я как ромашек соберу все краски мира,
Чтоб было равенство и горечи возьму
Ведь без нее,утратить смысл картина,
Ведь это как скитаться одному.

Я знаю,что нельзя, но расстворилась
И вот теперь в тебе мой целый мир.
Я никогда никем так не гордилась,
Моя звезда,мой главный ориентир.

Ты тот с кем я хочу быть вечно рядом.
Ты тот,кто научил меня дышать.
И даже в жизни уготованной закатом
Я буду заруку всегда тебя держать.