Звёзды наши от Бриони

Шура Ант
Скоро с нами Ленинград завяжи шнурки покрепче,
Начинаем камнепад для гурманов оборзевших.

В рот не лезет стейк коровий,
Так залезет черемша,
Ты узнаешь сколько крови
Льётся в банки не спеша,

Натяни трусы до сисек их подтяжками прикрой,
Для девчонок и мальчишек ты неведомый герой.

Рожа страшная забита,
Кто чернила заливал,
Музыкальная элита, петушиный карнавал.

Один в шляпе не прогнулся,
Второй блеет как козёл,
Третий под крестом очнулся, подыскал себе котёл.

А четвёртая в нарядах, париках и шелкопрядах,
Улыбается с экрана, грудь обвисла от наград.
Странно смотрит на барана, как тот прыгает по сцене, парадирует Билана, смотрит в этот же экран.

Миллионы, миллионы, слышатся в гримёрках стоны,
Парапет шлифуют ночью возле каменных колонн,
По заочному знакомству ожидают вызов срочный,
Чтобы прыгнуть на колени, микрофонить на поклон.

Есть ещё на небосклоне звёзды наши от Бриони,
От Версаче, Хьюго Босса, там сидят, а здесь шпионят.
От Шанель до Валентино, от Габана до Кензо,
Столько в мире мест интимных, обезьянников, СИЗО.