Нечастые встречи

Анна Буханцева
Я буду помнить и хранить воспоминания,
И теплоту нечастых зимних встреч,
И трепет первых наших тех свиданий,
Когда еще не ясно: да иль нет.

В нечастных встречах, утопая в твоей ласке,
Не помня как царапины оставив на спине,
Ещё тогда я не могла себе представить,
Что буду самой из счастливых на земле.

Заветные полоски. Две сплошные.
Я рада до небес. А как же ты?
А ты был сдержан, но все также нежен в ласке.
На этом и закончились мечты.

Ушёл в закат. И больше встреч не будет.
Ну что ж, твоё решение таково.
Я подчиняюсь и не перечу. Случай.
С тобою встреча мне дала всего.

Всего, что каждая из нас желает:
Любви, тепла, сердечного огня.
И пусть она меня уже не согревает.
Во мне есть жизнь. И она тоже часть тебя.

16.09.2022