SOSтояние

Татьяна Агафончикова
Sosтояние слишком серьёзно.
Сегодня сентябрь, суббота.
Слишком странные слёзы...
Сумятица, суета.
Сама себе сумела сказать:
Смешно
Слушать сказки "супергероев".
Стоит, стоит, стоит
Сопереживать!..
Снова. Страш-НО.
Стоп! Смотрите:
Сколько слёз!
Спасите!
SOS!