Когда? сатира

Анатолий Сучков
Когда мудрость к нам придёт?
Когда мы не будем позорить себя?
Когда каждый счастье своё найдёт?
Скажите,скажите когда?

Вопросы задать не сложно.
Сложно на них отвечать.
Исправить  жизнь нашу можно.
Всем нужно выход искать..

Нужно не ждать своё счастье.
Искать ,находить нужно всем.
Война это наше несчастье.
Жить мирно должны без проблем...

Со мной согласится,кто  знаю.
У них справедливость в почёте.
Их честными я считаю.
В жизни успех,и в работе...

Труд честный мы славили очень!
Лишь честность добьётся успех!
Честный жить честно хочет!
И знает что подлость грех...

ЛЮДИ ВАС СПАСЁТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ И ЧЕСТНОСТЬ,ЗНАЙТЕ!