Поздние яблоки

Наиля Ахунова
Ура! У меня в изд-ве "Плутон" небольшим тиражом вышла книга "Поздние яблоки": стихи, сказки, миниатюры. Она для широкого круга читателей - от школьников до их родителей. Радуюсь!!! Мы её дорабатывали в больнице №7. Эта книга вышла накануне дня рождения моего отца (18 сентября), что символично для меня, и посвящена моим близким.
О дате презентации сообщу позднее. Лит. редактор - Борис Вайнер, технический - Илья Чирков. Спасибо всем, кто помогал в работе над книгой, особенно моему мужу. Кстати, одна из его книг называлась "Негде яблоку упасть!"