Перемен

Макс Хот
Перемен ты хотел. Давай
Соберись, не молчи опять.
Создадим в темноте свой рай.
Не забудь наложить печать.

Этот мир заступил за край.
Почему так ему ты не рад?
Если правит их миром рай,
То в войне всем только ад.

Расскажи о плохом им всем,
Но для них хорошо до слёз.
Без эмоций и без проблем,
Лишь на смерть есть только спрос.

Что мешает начать финал?
Быть волком иль быть овцой?
Загляни в мир кривых зеркал.
Должен знать ты врага в лицо.

16.09.2022