Про стервозную поэтку

Ангелиночка Иванова
"Вася глупый, Маша  дура,
Витеньку - в утиль..."
Боже, Боже, где культура?
Что за хамский стиль?
Кто воспитывал поэтку,
Фею красоты?
От её стихов нередко
Вешались  коты.
Мухи дохли прям в полёте,
Попугай икал,
А с лягушек на болоте
Градом пот стекал.
Поп молил остановиться,
Взятку предлагал,
Но упрямая девица
Рявкнула: "Нахал!"
И рванула за компьютер
Новое строчить,
На ходу жевала бутер,
Радуясь в ночи
Похвалам и пожеланьям
Счастья от души.
Музы, находясь за гранью,
Сговорились утром ранним
Стерву задушить!