160922

Вита Фил Ин
доберманы моей души
перегрызли друг другу глотки
не спеши ко мне сквозь этажи,
я из лжи и предательства соткан

этот желчный и мерзкий недуг
как одна из опасных инфекций,
про мораль кандидаты наук
прочитают мне множество лекций

но без пользы проходят часы,
нет надежд , опускаются руки,
ведь внутри одинокие псы
перегрызли насмерть друг друга