Про продавшего душу Вову Зе

Мария Мировая
Как легко же продать душу Дьяволу.
Захотел золотую монету?
Получи и играй не по правилам
Потешайся, банкуй, но обету
Верен будь, не забудь, что со временем
Порастратив заветные гроши,
Ты истлеешь с лучами рассветными,
Ты исчезнешь с земли, мой хороший.
Похоронят тебя странным способом,
И из камня плиту не украсят букетом...
В "КВН"е ты был замечательным клоуном,
Только мы навсегда позабудем об этом.



22.02.2022.