Жди меня. Кн. 67

Дмитрий Данилюк 3
Жди меня. Кн.№67.

Пахнет земля зимами,
Пахнет берёзовым соком.
Я прошу тебя, жди меня,
Не считаясь со сроком.

Может с первой проталинкой,
Может с первыми ливнями.
Я с восходами ранними,
Прилечу, только жди меня.