Enjoy the silence

Мария Мировая
Добавь тишины в свою жизнь.
Научись замирать, останавливаться, прислушиваться.
К себе, к окружающему миру.
Твори свою тишину.
Она столь глубока.
Что есть шанс встретить себя.
Но это не сразу.
И не всегда.
Но оно того стоит.
Тсссс...

Enjoy the silence...


23.02.2022.