Мной спокойствие забыто

Алекс Колесников 6
Мной спокойствие забыто,
Видно масть пошла не та.
"Маоооо!" где то басовито
Кошка требует кота.
Издевается за...нка,
Впрочем что с зануды взять.
Чистокровная британка,
Ей на русского нас..плевать.
Все дела на половину,
Королевских блин кровей,
Подставляет "Аська" спину
Гладь величество плебей.
В общем полная Европа
И двуликая змея.
Взять бы вичку да по жо.. попе,
Но Европа то своя.