Я создан был не для этого мира!

Андрей Москвин 3
Я создан был не для этого мира.
А для чего скажи?
Смерть подвела- пролетела мимо,
И приказала жить.

Жить в этом скотском,уродливом мире.
А на какой ответь?
Жрать или пить алкоголь в трактире.
Лучше бы умереть.

Лучше бы сразу с рожденья на плаху.
Острой секирой в плоть.
Это неправильно- стану монахом.
Слава тебе Господь!

Слава всесильному Господу,Слава!
Вечный позор слепцу.
Плачь непослушный злодей лукавый.
Век твой идёт к концу.

А создан я был для этого мира.
Но не вписался- факт.
Жизнь подвела- пролетела мимо,
И показала-" Fuck".

Грех он-от беса,это бесспорно
Надо молиться брат.
Смерть- встреча с Богом,жизнь- это порно.
Всё,на встречу пора!