доигрались с ДНК, профессор..

Владислав Новиков 3
Профессор, что за интерес работать с тем
                чему движенья дале нет,
Таланты рядом и пытливые умы,
   и как им вырваться вперед, а вот ответ,
Должна наука стимул дать в каких  вихрях
            и атомов движений мощный тиск,
Заставил вновь рожденный ДНК
                надвое расплестись..

И дале точной копией себя
               создать структуру и портрет,
Вселенским алгоритмом ритм создать и
                направление  на свет,
Без эволюции и с ней подправится геном дитя
                и через пару тысяч лет,
Расправит крылья за спиной
                под неуемный ветер
                сказочный триплет..

Ребёнок слепленный тройною ДНК задумчив и суров,
В его глазах вселенских тайн откинутый покров,
И он движеньем мысли вдруг землю приподнял,
Курс в центр вселенной..там друзья..
                да будет так, как я сказал..